Aos Blogueiros Decentes

Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,

como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão...

(Saint-Exupéry)




1 de agosto de 2009

Amigo de Sarney censura o Estadão...

Notícia sobre Sarney
Lembrando o Estadão e a "Ditabranda" brasileira:

Receita de Lula recheada com molho de vinho
Ingredientes para a receita
600grs de filé de linguado limpo
600grs de camarão sete barbas limpo
320grs de tomate seco
200grs de cebola
2 dentes de alho
100ml de azeite
Sal e pimenta à gosto
12 unidades de lula grande limpa
Molho de vinho:
800ml de vinho tinto seco
400ml de caldo de frango (não muito concentrado)
100ml de óleo
100grs de farinha de trigo
Modo de preparo
Corte o linguado, o camarão, o tomate seco e a cebola em cubos pequenos.
Doure a cebola e o alho no azeite.
Junte o linguado, o camarão e o tomate seco, e doure por aproximadamente 3 minutos.
Tempere com sal e pimenta à gosto.
Resfrie.
Recheie as lulas e feche-as com palitos de dente e reserve.
Para o molho, junte o vinho e o caldo de frango.
Leve ao fogo e reduza pela metade.
Misture o óleo e a farinha, tomando cuidado para não formar grumos.
Acrescente essa mistura ao molho, mexendo bem para que fique homogêneo, sempre em fogo baixo.
Coloque as lulas recheadas no molho e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo alto.
Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções

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